Киевский форум Рено
 

Вернуться   Киев Рено форум - Логан Меган Лагуна Клио > Общий Рено – Renault > Гараж


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 20:10   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 1
Рейтинг мнений:
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию проблема сзапуском двигателя



после того как по ошибке рено клио 1,4 98г была заведена с отключенным разъемом бензонасоса перестала заводится вообще или заводится и работает не устойчиво и глохнет
felix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:50   #2 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Рейтинг мнений:
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не предсказуемо возникающая неполадка: канго 1,6 на 16 поворот ключа зажигания, все горит как и должно гореть, клацает втягивающее при этом напряг падает незначительно, стартер не крутит или слабо крутит, может завестись или нет, аккумулятор в норме
подскажите
спасибо
sergio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT.


Авто (Рено) блок:

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot